Argentino A – Talleres dejó escapar el clásico cordobés y no levanta

0

Ante una multitud, Talleres y Racing igualaron 1 a 1 en el Estadio Córdoba. Roberto Moreira Aldana marcó para los albiazules en el inicio del partido y Martín Martos puso el empate casi al final. Sportivo Belgrano de San Francisco no tuvo un buen arranque en la Zona 2 y perdió Patronato de Paraná por 2 a 1. Por su parte, Alumni de Villa María, empató 2 a 2 en su visita Juventud Unida de San Luis por la Zona 3.

Talleres dejó escapar el clásico cordobés y no levanta cabeza en el Argentino A.
Ante una multitud, Talleres y Racing igualaron 1 a 1 en el Estadio Córdoba. Roberto Moreira Aldana marcó para los albiazules en el inicio del partido y Martín Martos puso el empate casi al final.
Sportivo Belgrano de San Francisco no tuvo un buen arranque en la Zona 2 y perdió Patronato de Paraná por 2 a 1. Diego Jara en dos oportunidos marcó para los entrerrianos y Juan Pablo Francia descontó a los 3 del segundo tiempo.
Por su parte, Alumni de Villa María, empató 2 a 2 en su visita Juventud Unida de San Luis por la Zona 3. Juan Bueno abrió el marcador para los villamarienses a los 28 minutos y Ariel Quiroga igualó para los puntanos cuatro minutos más tarde. Carlos Herrera volvió a poner a los villamarienses al frente al convertir de penal a los 13 de la segunda mitad, pero Gastón Leva igualó para los de San Luis, también desde el punto penal, a los 30 del complemento.