Una atleta riocuartense ganó el Campeonato Nacional de Cross Country en Salta

0

Se trata de la deportista Griselda Celis quien se convirtió en la ganadora del Torneo Cross Country a nivel nacional (Categoría 50 a 54). Celis logró el primer lugar en un tiempo de 35´57″ tras recorrer una distancia de 8 kilómetros. «Tuvimos que atravesar por un circuito difícil con altas temperaturas y lluvias que complicaban el normal desarrollo de la competencia», comenta la atleta riocuartense.

Cabe señalar que, Griselda Celis ya había salido ganadora en su categoría en una competencia similar desarrollada el mes pasado en Córdoba.
El Campeonato Nacional de Cross Country se desarrolló en la capital de Salta. Allí concurrieron todas las federaciones del país. Deportistas de primer nivel tomaron parte de la este desafío.
Otro riocuartense que participó de este Torneo Nacional disputado en Salta fue Víctor Massaseci. El atleta logró el cuarto lugar en su categoría 50 a 54 con un tiempo de 34´03″.