Una multitud festejó el triunfo de Estudiantes 1 a 0 sobre Atenas que lo deja más líder que nunca

0

Argentino B – El gol llegó al final de la etapa complementaria. El marcador se abrió a favor de Estudiantes a los 44 minutos del segundo tiempo. Lo convirtió el jugador  Gastón Bottino. Estalló la alegría celeste. Hubo festejos al final del encuentro. Estudiantes lo derrotó a Atenas en su propia cancha.

Los dos equipos se disputaron una nueva edición del Superclásico. 7500 personas ingresaron al estadio. El primer amonestado del partido fue el jugador albo Mariano Damiani.

ESTE LUNES, EL VIDEO DE LOS GOLES, LAS MEJORES JUGADAS, EL TESTIMONIO DE LOS PROTAGONISTAS, LAS REPERCUSIONES Y EL COLOR DE LOS HINCHAS. TODO EN TD DIGITAL.

El partido empezó con mucho ritmo. Los dos equipos se mostraron sólidos en el ataque. Hubo algunas oportunidades de gol para los celestes y albos. pero el marcador quedó 0 a 0. En la etapa complementaria, Estudiantes hará lo imposible para mantenerse en la cima del Argentino B. Atenas redoblará el esfuerzo para quedar arriba del celeste.
Ayer fue la  venta anticipada para los hinchas de Atenas que quieren  presenciar el superclásico con Estudiantes. Las entradas para el partido de hoy se venden desde las 9 de la mañana hasta la hora del encuentro inclusive. En el estadio de Estudiantes, las 2000 populares ya están disponibles.

Formaciones:
Atenas: Bardín; Alturria, Flesia, Alcibar, Damiani; Puñet, Funes, Monetti; Alvarez; Gatto y Lagioia.

Estudiantes: Gómez, Acosta, Palandri, Zapico; Bottino, Pérez, López; Rodríguez; Búffali y Uranga.