Argentino B – Estudiantes volvió a ganar y acaricia la clasificación

0

No jugó bien el primer tiempo pero se fue al descanso ganando 2 a 0. Mejoró en la etapa final y allí le descontaron. Al final, fue triunfo sobre 9 de Julio de Río Tercero y la fase final está muy cerca para el celeste.

Estudiantes derrotó por 2 a 1 a 9 de Julio de Río Tercero y acaricia la clasificación en el Tornero Argentino B.
No jugó bien el primer tiempo pero se fue al descanso ganando 2 a 0. Mejoró en la etapa final y allí le descontaron.
Al final, fue triunfo sobre 9 de Julio de Río Tercero y la fase final está muy cerca para el celeste a cuatro fechas del final de la etapa clasificatoria.
El equipo de Hugo Matrea estaá como único líder de la zona 6 con 37 puntos. Atenas -con un partido menos- 30 y San Martín 29.
A los 28 minutos del primer tiempo Maxi López tomó un despeje corto sobre el borde del área y disparó un pelotazo al ángulo derecho de Carlos Barrios.
El segundo tanto llegó tras una maniobra entre Rodríguez, Acosta y Bottino que terminó con el gol de Martín Uranga.