Argentino B – Tras una contundente actuación de Gatto, Atenas es más puntero que nunca

0

El albo venció 3 a 2 a General Paz Juniors en Córdoba y se consolida en la cima de su grupo. El histórico goleador del equipo de Néstor Billalva hizo los 3 goles. Atenas aumentó su ventaja con sus seguidores.

Atenas es más puntero que nunca en el Torneo Argentino B tras obtener un importante triunfo por 3 a 2 ante Juniors, en Córdoba.
Con una deslumbrante actuación de Nicolás Gatto, el albo venció 3 a 2 al conjunto cordobés y se consolida en la cima de su grupo.
El histórico goleador del equipo de Néstor Billalva hizo los 3 goles de su equipo y fue clave en la creación de juego.
Atenas aumentó su ventaja con sus inmediatos seguidores y ganó en confianza para afrontar la etapa decisiva del torneo.
En el primer tiempo, el partido fue de ida y vuelta y concluyó en un emotivo empate 2 a 2. La paridad fue la clave del complemento y allí la figura de Gatto permitió quebrar la paridad y definir el encuentro en favor del conjunto riocuartense.