Argentino B – Atenas goleó a San Martín de Mendoza y recuperó la punta

0

San Martín cayó derrotado por Atenas 4 a 0 en el estadio 9 de Julio. El partido de anoche fue una de las mejores instancias vividas por el equipo albo en lo que va del Torneo Argentino B. Gran actuación del goleador Nicolás Gatto. El primero para el albo lo anotó Fabricio Monetti. Los tres restantes lo convirtió Gatto que hizo vibrar a sus hinchada. De esta manera, Atenas vuelve a ocupar la zona de clasificación.

Atenas arrancó muy bien los primeros minutos y logró abrir el marcador en el primer tiempo del encuentro. Fue el jugador Monetti que a los 4 minutos convirtió el primero para el albo. A los 9 minutos, Nicolás Gatto aprovechó otro descuido defensivo y definió de cabeza el segundo para Atenas. San Martín intentó pero no pudo.
Sobre el final del primer tiempo, Gatto encontró una pelota en la salida de un tiro libre y metió un derechazo para poner el 3 a 0 y se fueron al descanso.
En el segundo tiempo San Martín intentó pero no encontró la pelota. El encuentro se terminó cuando a los 15 minutos Gatto definió cruzado para establecer el 4 a 0 definitivo. De esta manera, los albos vuelven a ubicarse en la punta y, ahora, aguardan el súper clásico con Estudiantes.