Ciudadano Destacado 2008 – Macarena Ceballos es la ganadora en la categoría Deportes

0

La exitosa nadadora riocuartense, una de las mayores promesas de Córdoba, fue la más votada. Ayer ganó una medalla en el torneo del que participa en Uruguay.

Ganadores:
Dirigentes sociales ó gremiales: Daniel Tosco.
Deportes: Macarena Ceballos.

HOY SE VOTA EN LA CATEGORIA ACCIONES INNOVADORAS

Macarena Ceballos, la notable promesa de la natación local, fue elegida la ciudadana destacada en la categoría deportes.
Macarena ayer logró estar entre las mejores en el sudamericano juvenil escolar de natación que se realiza en Ururguay, al conseguir la medalla de plata en los en los 100 metros pecho.

Esta mañana acaba de clasificar a las finales en 50 mts pecho, y la posta 4 x 100 libre, donde competirá las finales hoy en las horas de la tarde.
Macarena representa a la argentina en este certamen y es la primera en la historia de la natación riocuartense en estar en un torneo internacional.