Argentino B – Atenas venció a San Martín de Mendoza por 3 a 1 y espera el encuentro del superclásico con Estudiantes

0

Después de una mala racha, los goles llegaron para el equipo albo. Primero fue el jugador Monetti, el segundo fue de Villaseca. Pero a los 31 minutos del complemento el jugador mendocino Abba abrió el marcador para el equipo visitante. Atenas buscó el tercero y lo logró. A los 37 minutos del complemento el jugador albo Nicolás Gatto convirtió el tercero para Atenas. El arbitraje estuvo a cargo del pampeano Alejandro Juan.

Mauro Ramírez Cook será el único cambio que impondrá Néstor Billalva al definir el equipo de Atenas que enfrentará a San Martín de Mendoza, por el torneo Argentino B, luego a las 20.
Se confirmó que el arbitraje estará a cargo del pampeano Alejandro Juan.
El albo formaría con: Ezequiel Bardín; Jorge Alturria, Marcelo Flesia, Mariano Damiani, Ezequiel Campillay; Fabricio Monetti, Mauro Ramírez Cook, Víctor Beraldi, Guillermo Puñet; Javier Villaseca y Nicolás Gatto.
Atenas buscará volver al triunfo después de sufrir una goleada y de empatar ante 9 de Julio de Río Tercero.