Argentino B – Estudiantes le ganó a Trinidad y dijo adiós al temido descenso – VIDEO DEL PARTIDO

0

De visitante consolidó la racha ganadora que le permitió quedarse en el Argentino B. El equipo sanjuanino intentó remontar sobre el final pero no pudo. Hugo Mattea seguiría como técnico.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Trinidad de San Juan por 3 a 2 y dijo adiós al temido descenso.
De visitante, el celeste consolidó la racha ganadora que le permitió quedarse en el Argentino B. El equipo sanjuanino intentó remontar sobre el final pero no pudo.
En el primer tiempo, Estudiantes ganaba por 3 a 0 con goles de Chiaretta en dos ocasiones y  Carboni.  En el complemento, Trinidad reaccionó con dos goles de Roda.
Hugo Mattea seguiría como técnico tras un cierre espectacular de torneo y la consolidación de un equipo que comienza a olvidarse de la frustración por los clásicos y una primera fase sin brillo.