Atenas le está ganando a Guaymallén 2 a 1

0

Con un gol de cabeza a los tres minutos del primer tiempo, Guaymallén de Mendoza le estaba ganando a Atenas 1 a 0 por el Torneo Argentino B. A los 32 minutos lo empató Atenas con un golazo de Nicolás Gatto… Los albos encontraron el rumbo y volvió el goleador. Luego vino Damiani con otro más.

El entrenador “albo” no podrá contar con Ezequiel Campillay y Guillermo Tambussi quienes están suspendidos. Pablo Gianini y Nicolás Gatto serían sus reemplazantes.
Atenas irá con la siguiente formación: Ezequiel Bardín; Jorge Alturria, Marcelo Flesia, Mariano Damiani y Pablo Gianini; Cristian Zúñiga, Mauricio Parón, Víctor Beraldi y Guillero Puñet y Nicolás Gatto.

Por su parte, Estudiantes viajará para enfrentar a San Martín de Mendoza mañana a las 18hs.

Rugby: Urú Curé perdió por un punto
En un vibrante partido, el equipo local fue derrotado por el conjunto visitante del Banco Nación de Buenos Aires 14 a 13. Banco Nación tuvo un buen desempeño.