QUEBRO LA RACHA Estudiantes venció 2 a 1 a Alianza de San Juan

0

Estudiantes pudó volver al triunfo, le ganó 2 a 1 a Alianza de San Juan en el cierre de la décima fecha del Torneo Argentino «B».

Tras la salida de Juan José Irigoyen de la conducción del equipo, el nuevo D.T. Jorge Bernardes, busca revertir los malos resultados que acompañaron a Estudiantes en esta edición del Torneo Argentino B. 5 derrotas, tres empates y una sola victoria es la magra cosecha hasta ahora.
Con actitud ofensiva, el Celeste va y va durante el primer tiempo frente a Alianza de San Juan pero sin suficiente claridad. A los 37 minutos, casi desde la mitad de la cancha, Sergio Fernández pateó hacia el arco de Martin Herrera, quien se tiró tarde y no pudo evitar el golazo.
Segundo Tiempo. Recién a los 34 minutos, Luis Di Santo, recientemente ingresado, capturó un rebote y logró quebrar una racha de más de 300 minutos en que el Celeste no pudo convertir. 1 a 1 y Estudiantes va por el triunfo.
De contra, a los 34 minutos del ST Julio Mugnaini, le dio el triunfo parcial a Estudiantes. El delantero quebró así una racha negativa que le había impedido convertir hasta ahora. Los locales sufrieron hasta el final para defender la victoria.
El Celeste no ganaba desde la quinta fecha, cuando también ante un equipo sanjuanino, Trinidad, y por el mismo marcador, había conseguido el triunfo.
Técnico que debuta, gana. La máxima futbolera esta vez se cumplió con el debut en el banco de Jorge Bernardes quien junto con sus colaboradores festejó como loco el gol del «Tiburón» Mugnaini que, a la postre, sería el que sellaría el resultado.