Atenas perdió en Mendoza por 3 a 0 y se bajó de la punta

0

Atenas fue derrotado por un categórico 3 a 0 en su visita a Deportivo Maipú en Mendoza. De esta manera el Albo perdió la punta de la zona «C» del Torneo Argentino B.

Atenas de Río Cuarto no pudo seguir con su envión positivo y anoche cayó 3 a 0 frente a Deportivo Maipú en Mendoza. El conjunto riocuartense jugó buena parte del segundo tiempo con 9 hombres por las expulsiones de Mauricio Parón y Guillermo Tambussi a los 11 y 14 minutos respectivamente del segundo tiempo.
Tras la salida de estos jugadores, todo fue del local quien prácticamente arrinconó a Atenas contra su arco. A los 29 minutos Zapata, de penal, abrió el marcador, tras una mano de Alturria. Dos minutos más tarde Villaseca transformó un rebote en el segundo gol. Y la cuenta se cerró a los 43 con un remate potente de Zapata que confirmó el 3 a 0 final.