Estudiantes rompió el maleficio Venció a Trinidad por 2 a 1 con goles de Leonardo Torres

0

Después de tres derrotas y un empate el celeste alcanzo la primera victoria de este Argentino B, al vencer de local a Trinidad de San Juan, con tantos convertidos a los 47 y 7 min.  del primer y segundo tiempo respectivamente.

En los primeros minutos del encuentro el juego estuvo equilibrado, pero el transcurso de los minutos permitieron demostrar que el local era superior, hasta que a los 43 min. del primer tiempo llego el gol de Victorio Martín para Trinidad y la desazón para Estudiantes. El festejo para los visitantes solo duro 4 min. porque a los 47 Leonardo Torres lograba darle al celeste la igualdad.
En los segundos 45 min. Estudiantes continuaba dominando el partido y a los 7 min. nuevamente Leonardo Torres lograba colocar la pelota en el fondo la red del arco de Trinidad  y ponía el partido 2 a 1. Este triunfo es una bocanada de oxigeno para los dirigidos por Juan José Irigoyen y coloca a Estudiantes anteúltimo  en la tabla con 4 unidades.