Estudiantes empató uno a uno con Libertad y ahora deberá definir como visitante la clasificación

0

La revancha será el próximo domingo en Sunchales. El “celeste” jugó mejor en el segundo tiempo y contó con las chances más claras para ganar. Mauro Buffali fue el autor del empate.

Estudiantes empató uno a uno con Libertad y ahora deberá definir como visitante la clasificación. La revancha será el próximo domingo en Sunchales. El “celeste” jugó mejor en el segundo tiempo y contó con las chances más claras para ganar.
Libertad fue superior en el primer tiempo y Estudiantes en el complemento. Aunque en el balance final la suma de oportunidades para convertir favoreció al equipo riocuartense.
Cuando el primer tiempo expiraba, Libertad hizo el gol. Excelente centro de D’Antoni y mejor cabezazo de Roldán para poner el 1 a 0.
En el segundo tiempo ingresó Mauro Búffali, quien consiguió el empate. Lejos de conformarse con la igualdad, mantuvo la presión y por quince minutos encerró a un Libertad que ya no fue el mismo.