Atenas superó 2 a 1 a San Martín de Monte Buey y se clasificó para los cuartos de final del torneo del Interior

0

Nicolás Gatto, en el primer tiempo, y Mauro Lagioia, en el complemento, marcaron los goles. Ahora el rival será Unión de Santiago del Estero. Esta es la primera vez que la entidad de la Avenida Marconi llega a esta instancia del torneo que organiza el Consejo Federal.

Atenas superó 2 a 1 a San Martín de Monte Buey y se clasificó para los cuartos de final del torneo del Interior.  Nicolás Gatto, en el primer tiempo, y Mauro Lagioia, en el complemento, marcaron los goles. Ahora el rival será Unión de Santiago del Estero.
Esta es la primera vez que la entidad de la Avenida Marconi llega a esta instancia del torneo que organiza el Consejo Federal.
Ahora el rival será Unión de Santiago del Estero y en el primer partido el “albo” jugará como visitante.
Nicolás Gatto, a los 10 segundos de iniciado el partido, y Mauro Lagioia, a los 43 del complemento, marcaron los tantos que le dieron la victoria al equipo dirigido técnicamente por Néstor Billalva. Leone, a los 42 de la etapa inicial, señaló el transitorio empate para los de Monte Buey.