Estudiantes perdió sobre el final ante el puntero pero las chances de clasificación están intactas

0

Perdió 2-1 ante Maipú con un gol a los 40’ del complemento de Cerino. Si empataba clasificaba por la caída de Guaymallén. De todos modos, mañana puede festejar de acuerdo al resultado entre “9” y Alianza .

Estudiantes perdió sobre el final ante el puntero pero las chances de clasificación están intactas. Empataba 1-1 y se metía en los play offs por la derrota de Guaymallén en San Juan ante Trinidad. Pero a 5’ del final, Jorge Cerino marcó el gol del triunfo de los “Cruzados”, que le ganaron por primera vez al “celeste”. Asimismo, el equipo de Roberto Gasparini puede clasificar mañana siempre que en el partido entre 9 de Julio de Río Tercero y Alianza de San Juan haya un vencedor.
Estudiantes se vino de Mendoza con el sabor muy amargo de saber que estuvo a cinco minutos de obtener la clasificación. Igualmente, mañana puede festejar de acuerdo a lo que suceda en Río Tercero.