Copa Libertadores: River y Lanús ya están en cuartos de final

0

El Millonario se clasificó tras igualar 1 a 1 ante Guaraní, mientras que El Granate venció a The Strongest 1 a 0.

River Plate se clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores tras igualar esta noche 1 a 1 ante Guaraní, de Paraguay, que por intermedio de Marcelo Palau se puso en ventaja a los 45 minutos del primer tiempo, pero a los seis del segundo igualó Lucas Alario para el ‘millonario’, que se vio beneficiado por la victoria 2-0 lograda en el cotejo de ida en Asunción.

Lanús venció esta noche a The Strongest de Bolivia 1 a 0 y pasó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, tras el empate 1-1 en el partido de ida en La Paz.

El delantero José Sand, a los 39m. del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro de vuelta de los octavos de final, que se jugó en el estadio Ciudad de Lanús y fue arbitrado por el uruguayo Andrés Cunha.