«Nos queda un sabor amargo porque no nos superaron durante el juego”

0

Leonardo Piris se mostró fastidioso luego de la derrota ante Huracán de San Rafael, por la cuarta fecha del Torneo Federal B. Atenas deberá viajar a Villa Mercedes para enfrentar a Jorge Newbery en la próxima fecha.

piris

Concluido el partido con la victoria 3 a 1 de Huracán de San Rafael, los jugadores del «Albo» se fueron molestos con la manera en la que se produjo la derrota.
Leonardo Piris, consideró a la falta de eficacia la razón por la cual su equipo perdió el partido. «Tuvimos muchas chances en el primer tiempo y no las convertimos, después todo se hizo cuesta arriba», comentó el delantero.
Además agregó
que el segundo gol en el inicio del complemento fue un golpe muy duro. «El gol, sumado a la expulsión nos terminó de desacomodar».»Nos queda un sabor amargo porque no nos superaron durante el juego, pero gana el que hace más goles y los hicieron ellos».