CALLERI ELIMINADO

0

El tenista riocuartense Agustín Calleri quedó eliminado del Masters Series de Madrid, con puntos para el ranking mundial y la Carrera de Campeones El tenista riocuartense Agustín Calleri quedó eliminado del Masters Series de Madrid, con puntos para el ranking mundial y la Carrera de Campeones, más premios por 2.950.000 dólares, tras perder hoy ante el francés Sebastien Grosjean por 6-3 y 7-6 (7-4).
El francés Grosjean, octavo jugador de la ATP, puso fin en una hora y 34 minutos a la excelente labor de Calleri (52) en Madrid, donde eliminó sucesivamente al estadounidense James Blake (26), al ruso Marat Safin (4) y al sueco Thomas Johansson (17), y redondeó su mejor actuación desde la Copa AT&T de Buenos Aires.
En la Copa AT&T jugada en febrero pasado, el argentino llegó a la final y perdió ante el chileno Nicolás Massú.
El francés Grosjean, en tanto, logró su tercer triunfo sobre Calleri en igual cantidad de partidos (lo había vencido en el Challenger de Charbourg, en Francia, en 1999, y el año pasado en Hamburgo.