Argentino B – Atenas venció a Patronato en Paraná y vuelve a soñar con ganar el grupo

0

El equipo Albo venció a Patronato con goles de Gatto y Tambussi. Con este resultado alcanza la cima de la tabla.
En un partido intenso, donde cada equipo puso lo mejor en la cancha, Atenas derrotó a Patronato de Paraná por 2 a 1.

Atenas ganó en Paraná y vuelve a soñar con ganar el grupo en el Torneo Argentino B. A los 35 min. del primer tiempo, Nicolás Gatto de penal, puso el 1 a 0 para el equipo riocuartense. En el complemento, cuando se habían jugado 16 min., José Luís Marzo, también de penal, colocó la pelota en el fondo de la red del arco de Atenas y el partido se ponía 1 a 1.
Faltaban tan solo 2 minutos para el silbato final cuando Guillermo Tambussi logró con una definición espectacular  el 2 a 1 para el albo, enmudeciendo y dejando sin festejo  a los miles de hinchas locales. Con este resultado Atenas logro 3 puntos valiosos que le permiten  encabezar la tabla en esta nueva etapa del Argentino B.