Estudiantes se lo dio vuelta a Agropecuario y está cerca de clasificar a la Copa Argentina

0

Los dirigidos por Marcelo Vázquez dieron vuelta el resultado y terminaron imponiéndose por 2 a 1 ante Agropecuario Argentino. El encuentro correspondió a la 13° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El partido se jugó en el estadio Ofelia Rosenzuaig de Agropecuario y fue arbitrado por Luis Lobo Medina.

Mariano Miño abrió el marcador para el elenco local a los 21 minutos del primer tiempo. Pero en el complemento, el Celeste reaccionó y en diez minutos revirtió el marcador con los tantos de Yair Arismendi y Nahuel Cainelli.

Con este triunfo la clasificación a la Copa Argentina 2020 está cada vez más cerca para el León ya que con dos puntos más, se meterá en la próxima edición de dicho certamen.