Debut soñado e histórico: Estudiantes goleó 3 a 0 a Temperley en el inicio de la Primera Nacional

0

Mejor no podía arrancar el torneo para Estudiantes de Río Cuarto. En el encuentro correspondiente a la primera fecha de la segunda categoría del fútbol argentino, el ‘Celeste’ se impuso por 3 goles contra cero frente a Temperley.

Nicolás Foglia, de penal, abrió el marcador y luego, Bruno Sepúlveda en dos oportunidades (el primero tras un gran pase de Alejandro Cabrera, quien se retiró ovacionado) le dieron un triunfazo a los dirigidos por Marcelo Vázquez.

El partido se jugó en el estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini, el cual fue una fiesta de principio a fin.

Temperley fue un duro rival y el León de Río Cuarto, por momentos, lo sufrió. El juego fue parejo pero Estudiantes, con la dinámica de siempre y la contundencia de su capitán y su goleador, empezó con el pie derecho en la Primera Nacional. Un debut en el que el Celeste ganó, gustó y goléo.