River goleó 6 a 1 a Racing en Avellaneda y se subió a la cima

0

Lluvia de goles en Avellaneda en la noche del sábado. Por la tercera fecha de la Superliga, River que perdía 1 a 0, dió vuelta el marcador y terminó goleando a Racing por 6 a 1.

El gol de la «Academia» lo hizo a los 3 minutos de partido, Augusto Solari. En una ráfaga, a los 35 y a los 36 Santos Borré anotó el 2-1, resultado que se amplió un minuto después, gracias a Matías Suárez.

En el segundo tiempo, a los 60 de penal, Nacho fernández marcó el 4 a 1. A los 67 convirtió el quinto Nicolás de la Cruz y a los 70 Ignacio Scocco, que retornó tras una larga lesión, puso el 6 a 1 final.

Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo lideran el certamen junto a San Lorenzo y Rosario Central con 7 unidades.

OTROS RESULTADOS

San Lorenzo igualó 2 a 2 con Rosario Central en el Nuevo Gasómetro. Ñewels derrotó 2 a 0 a Unión en el Coloso del Parque. Talleres y Central Córdoba de Santiago igualaron 1 a 1 en el Kempes y Argentinos derrotó 3 a 2 a Banfield en la Paternal.