Libertadores: Godoy Cruz fue goleado en Brasil y quedó eliminado

0

El elenco mendocino perdió 4-0 en San Pablo. Velga, Borja, Scarpa y Dudú marcaron para los brasileños. La ida en el estadio del «Tomba» había terminado 2-2.
Godoy Cruz no pudo hacer nada ante Palmeiras y quedó afuera en octavos.

Agencia NA
Palmeiras se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 al golear por 4-0 a Godoy Cruz en San Pablo en una gran segunda mitad, en la que logró los cuatro tantos.
Un discutido penal sobre el colombiano Miguel Ángel Borja, que el árbitro señaló con la ayuda del VAR, abrió el camino de la victoria para los locales.
Raphael Veiga convirtió el lanzamiento a los 12 del complemento. Borja (29m), Gustavo Scarpa (39m), y Dudu, a los 49, completaron la goleada del «Verdao» ante un Godoy Cruz que terminó con diez jugadores por la expulsión de Agustín Mansur a dos del final.
El equipo que entrena el veterano Luiz Felipe Scolari se medirá en los cuartos de final con el ganador de Gremio-Libertad, una serie a favor del tricolor gaúcho por 2-0 y que se decidirá el jueves en Asunción.