Argentina cayó en el debut de la Copa América: Perdió 2 a 0 ante Colombia

0
10 Lionel Messi Copa America Brasil 2019 San Salvador de Bahia Estadio Arena Fonte Nova Argentina Vs Colombia Foto Juano Tesone / enviado especial messi

La Arena Fonte Nova fue testigo de un partido entre dos selecciones de élite a nivel sudamericano, Colombia y Argentina. El conjunto nacional cayó 2 a 0 ante la selección cafetera en el inicio de la Copa América Brasil 2019.

Colombia comenzó el partido condicionado por una rápida lesión de Luis Muriel, que obligó a Queiroz a sustituirlo por Roger Martínez, en lo que la Albiceleste dominaba el encuentro. Sin embargo, los cafeteros rápidamente tomaron el control de la primera parte del encuentro.

Colombia expuso un fútbol limpio y colectivo en el primer tiempo, que solo falló en la contundencia de los múltiples ataques frente a una renovada Argentina que fue un absoluto contraste de su rival, con un juego desorganizado.