Atenas cayó 1 a 0 ante Güemes en la primera final zonal

0

Crédito imagen: altoquedeportes.com.ar

Por la primera final de la región centro del Torneo Regional Amateur, Atenas no pudo con un complicado Güemes que lo derrotó 1 a 0 en el estadio 9 de Julio.

El gol lo marcó César Montiglio a los 35 minutos de partido. Pese a algunas jugadas en las que el árbitro sanjuanino Pablo Nuñez mostró una tendencia de favorecer al equipo visitante, Güemes superó al «Albo», principalmente en la primera parte.

Atenas no jugó bien, pero nunca renunció a la garra y el esfuerzo que lo depositó en esta instancia. Deberá trabajar en la semana para neutralizar a un equipo santiagüeño, que en sus pasajes de dominio, supo jugar con toques rápidos y precisos, lo cual fue el camino que lo llevó a ponerse en ventaja.

La revancha seria el próximo domingo en Santiago del Estero. El ganador jugará contra Achirense, que dejó en el camino por penales a Ben Hur de Rafaela y se quedó con la zona Litoral Sur.