Macarena Ceballos, campeona en Brasil

0

Cuatro nadadoras argentinas obtuvieron este viernes distintas marcas para participar de los próximos Juegos Panamericanos de Lima 2019, en la continuidad del Campeonato Nacional de Natación de Brasil.

La nadadora riocuartense, Macarena Ceballos, ganó los 100 pecho, prueba en la que Julia Sebastián finalizó tercera. En los 200 mariposa Virginia Bardach y Delfina Pignatiello quedaron segunda y tercera, respectivamente.

En la final de los 100 metros pecho, la cordobesa Macarena Ceballos, representante del club Flamengo, ganó la medalla dorada con un registro de 1m08s08/100; mientras que la santafesina Julia Sebastián, que viste los colores del Minas Tenis Clube, ocupó la tercera colocación con 1m08s.60/100.

Por su parte, en los 200 metros mariposa, la cordobesa Virginia Bardach (Corinthians) estableció una marca de 2m11s63/100, que le valió la presea plateada. En tanto, la bonaerense Delfina Pignatiello (Pinheiros), en el día que cumplió 19 años, completó el podio con un registro de 2m12s08/100.