Estudiantes igualó 1 a 1 y fue el mejor de la general de cara al pentagonal final

0

Estudiantes empató 1 a 1 contra Sarmiento de Resistencia en la última fecha del octogonal del Federal A. El encuentro se disputó en el Antonio Candini, ante un buen marco de público, que se llegó para alentar a un equipo que consiguió ser el mejor en la general de cara al Pentagonal final que comenzará el 1 de marzo.

El partido fue intenso, con mucho ritmo y con pocas situaciones claras de gol. Cuando parecía que el cero se adueñaba de la tarde, llegó el tanto de Luis Silba para la visita a los 32 del segundo tiempo.

A los 47 del complemento cuando parecía que se rompía el invicto del celeste, le cometieron penal a Nahuel Cainelli, que Adrían Peralta, el «1» iba a canjear por gol.