Messi y otra función a pura magia: doblete y récord ante el Espanyol

0

El astro argentino volvió a dar cátedra y este sábado estableció un nuevo récord en el fútbol español. El rosarino convirtió 2 golazos de tiro libre en la goleada 4 a 0 ante el Espanyol y se transformó en el jugador que más goles le hizo, con 20, al clásico de la ciudad.

La primera perla apareció a los 17 minutos, cuando abrió el marcador con una pelota que superó a la barrera y fue a parar al palo izquierdo del arquero, dejándolo sin respuestas.
Luego, también se puso en rol de asistidor cuando hizo llegar una pelota a los pies de Dembele, que después el francés la aprovechó con derecha y convirtió el segundo tanto para los culés.

En la parte complementaria, a los 65 minutos, el 10 del Barcelona volvió a hacer lo propio y amplió la ventaja del conjunto catalán con otro exquisito disparo al palo izquierdo del guardameta. Tras el tercer gol, marcado por Suárez, Messi cerró el juego con dos golazos, un resultado final contundente y una nueva marca histórica.