Fútbol local: Acción Juvenil de General Deheza se quedó con la final anual de Primera A

0

Crédito imagen: Cooperativa Al Toque Deportes

El mejor equipo de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto en este 2018 fue Acción Juvenil de General Deheza, tras superar en el marcador global por 3 a 2 a Juventud Unida de Río Cuarto.

En la noche de este sábado, fue la Juve quien ganó 2 a 1, en el estadio 9 de julio, pero no le alcanzó, por la derrota 2 a 0 en el encuentro de ida. Los dirigidos por Gastón Leva se pusieron en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo, con gol de Leandro Bustamante. A los 39 de la primera parte Matías Barbero se fue expulsado en el aurinegro.

En el complemento, Bruno Titarelli igualó a los 57 minutos y Benjamín Flordelmundo a los 90 selló el 2 a 1 para los de Jorge Grassi.