River tuvo su noche soñada, derrotó a Gremio y está en la final de la Libertadores

0

River se clasificó esta noche a la final de la Copa Libertadores al vencer a Gremio de Porto Alegre por 2 a 1, en el partido de vuelta de la semifinal que se disputó en el estadio «Arena do Gremio».
El equipo de Porto Alegre se puso en ventaja a los 36 del primer tiempo con un gol de Leonardo Gomes, pero en el complemento River lo dio vuelta con los tantos de Rafael Santos Borré, a los 37 y Gonzalo Martínez, de penal, en el sexto minuto de descuento, a instancias del VAR.
El equipo brasilero terminó con diez hombres por la expulsión de Bressán, a los 43 minutos del complemento.
Los millonarios conocerán a su rival de la final el miércoles, cuando Palmeiras y Boca Juniors definan su eliminatoria en San Pablo, tras el 2-0 conseguido por el «Xeneize» en La Bombonera.