Fútbol local: se puso en marcha la 15° fecha. Resultados y programación completa

0

Arrancó un nuevo capítulo de la Liga Regional de Río Cuarto con dos encuentros disputados este viernes. Por un lado, Belgrano de Coronel Moldes se lo dio vuelta a Estudiantes y finalmente se impuso 2 a 1. Por otro, Deportivo Municipal de Adelia María consiguió un triunfo por la mínima ante Lautaro Roncedo de Alcira Gigena por el juego interzonal.

La fecha continuará este domingo con tres partidos en la zona sur y cuatro correspondientes a la zona norte.

Resultados de la 15° fecha del Clausura

Belgrano (CM) 2 – 1 Estudiantes (Goles: Ochoa y Gonzáles para Belgrano; Céliz para Estudiantes)

L. Roncedo (AG)  0 – 1 Dep. Municipal (AM) (Gol: Lautaro Pérez)

Programación del resto de la 15° fecha:

ZONA SUR

Domingo 16 hs. Atlético de Sampacho – Belgrano de Vicuña Mackenna (Árbitro: Roberto Rivero)

Domingo 17.30 hs. Atlético de San Basilio – Atlético de Adelia María. (Árbitro: Claudio Rodríguez)

Domingo 19.30 hs. San Martín de Vicuña Mackenna – Toro Club de Coronel Moldes. (Árbitro: Gerardo Cabral)

ZONA NORTE

Domingo 16.00 hs. Banda Norte – Atenas. (Árbitro: Matías Ramos)

Domingo 16.00 hs. C. C. Alberdi – L. Riveros de Alcira Gigena. (Árbitra: Belem Bevilacqua)

Domingo 18.00 hs. Acción Juvenil de General Deheza – Universidad NRC. (Árbitro: Javier Verdejo)

Domingo 21.30 hs. Juventud Unida de Río Cuarto – Ateneo Vecinos de General Cabrera. (Árbitro: Nicolás Bergese) En cancha de C. C. Alberdi.