Federal A: Estudiantes derrotó a Sportivo Belgrano en San Francisco

0

Por la segunda fecha del Torneo Federal A, Estudiantes logró una victoria muy importante por 1 a 0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en condición de visitante.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez, consiguieron los tres puntos, en un reducto que siempre le había sido complicado. El gol del encuentro lo hizo Lucas Suárez de cabeza, a los 13 minutos del segundo tiempo. Adrián Peralta le contuvo un penal a Manuel Bustos a los 23 del complemento y  Sportivo tuvo un  remate en el travesaño que estrelló Juan Pablo Francia sobre el final. A pesar de ello, Estudiantes fue superior, manejó la pelota y creó la mayor cantidad de ocasiones de gol.

El próximo miercoles el equipo de la Avenida España recibirá a Juventud Unida de San Luis como local.