Brown de Adrogué eliminó a Independiente de la Copa Argentina

0

En la definición por penales, el conjunto de la B Nacional se impuso por 4 a 3.

Brown de Adrogué dio la nota y eliminó a Independiente por penales en un partido por los 16avos de final de la Copa Argentina, en el estadio de Lanús, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.
El primer gol del encuentro lo marcó el delantero Silvio Romero, de penal, a los 24 minutos. Pero la escuadra de Pablo Vicó llegó a la paridad a los 18 minutos del complemento por intermedio de Juan Manuel Olivares.
Casi al final del partido, Brown tuvo la victoria en los pies de Olivares, pero su disparo desde los doce pasos fue atajado por Martín Campaña.
En la definición por penales, el conjunto de la B Nacional se impuso por 4 a 3. Para el ganador anotaron Olivares, Stegman, Benegas y Guille, mientras que para Rojo convirtieron S. Romero, G. Silva y Domingo, mientras que Ríos contuvo los remates de Brítez y Figal.