Estudiantes se consagró campeón de la Liga Regional

0

Estudiantes, pese a perder 1-0 ante Atlético Sampacho, se consagró campeón del Torneo Apertura del fútbol mayor de la Liga Regional de Río Cuarto. El «milrayitas» enlazó su octavo triunfo al hilo y culminó segundo. Atenas cayó 2-0 frente a Herlitzka en Las Vertientes y ocupó el tercer lugar del podio.

Claudio Alfonso fue el autor del único tanto del encuentro en el que Estudiantes dió una vuelta olímpica más en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El «milrayitas» llegó así a su octavo triunfo consecutivo y es el nuevo subcampeón debido a la derrota de Atenas ante Herlitzka en Las Vertientes por 2 a 0.

El «celeste» se consagró campeón con 39 puntos de 17 partidos disputados. Ganó 12, empató 3 y perdió solo 2. Consiguió 40 goles a favor y 12 en contra.

En Adelia María, el «Canalla» le ganó a Juventud Unida por 3 a 0.