Estudiantes fue una academia de goles y consolida su sueño en el Federal B

0

Estudiantes fue una academia de goles y consolida su sueño en el Federal B. El celeste venció por 5 a 0 a Racing, el principal rival del grupo y gran candidato al ascenso.
«Durísima derrota de Racing de Nueva Italia con Estudiantes por la fecha 16 en Río Cuarto. A Racing se le complica la clasificacion y cerrara la fecha con Tiro Federal en el «Sancho»», señaló el portal Ultima Jugada.
Por su parte, La Voz del Interior resaltó: «Era un partido clave el que se disputó en la tarde del domingo entre Estudiantes y Racing, por la 16ª fecha de la Zona B de la Región Centro del Torneo Federal B. Y en Río Cuarto el local impuso condiciones: goleó 5-0 a la Academia y se quedó con el liderazgo del grupo de los cordobeses».

Torneo Federal 2016-2017
Resultados – Región Centro – Zona B – Fecha 16:

Estudiantes 5 – Racing (Cba) 0
Gol: Nicolás Foglia, Juan Reynoso, Bruno Sepúlveda, Maximiliano Comba y Giuliano Bardín (AAE).