Rosario Central el dueño del clásico rosarino

0

Con goles de Niell y Domínguez, el equipo de Russo se impuso en el derby rosarino. El Canalla fue superior a la Lepra, que terminó con dos hombres menos.

rosario

Rosario Central honró su paternidad sobre Newell’s Old Boys en el Día de la Madre, al vencerlo sin objeciones por 2-0 en el «Gigante de Arroyito» por la duodécima fecha del Campeonato de Primera División, con lo que extendió a seis partidos su racha invicta en el clásico rosarino.
El delantero Franco Niell, artífice del triunfo en el Parque de la Independencia el torneo pasado, y Nery Domínguez marcaron los goles a los 28 y 36 minutos del primer tiempo.
El delantero de Newell’s Ignacio Scocco fue expulsado a los 29 minutos del segundo período luego tratar de «ladrón» con gestos al árbitro Patricio Loustau en el reclamo de un penal por una supuesta falta en el área. Y en el descuento, Leandro Figueroa también vio la tarjeta roja en el equipo visitante.