Talleres superó 2-0 a Juventud Unida y logró su primera victoria

0

Lisandro Sacripanti, a los 3 minutos del primer tiempo, y Juan Aballay, a los 46 del mismo parcial, anotaron los goles. El conjunto visitante terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Marcos Fernández y Darío Husaín.Talleres de Córdoba se recuperó esta tarde de su mal comienzo al ganarle 2 a 0 a Juventud Unida de San Luis en un partido correspondiente a la tercera fecha de la zona 2 del torneo Argentino A de fútbol.
El encuentro se jugó desde las 16.30 y tuvo como árbitro al salteño Gustavo Fabián.
El entrenador de Talleres, Héctor Arzubialde, puso en la cancha a: Federico Crivelli; Gabriel Ruiz, Walter Ribonetto, Juan Aballay y Ricardo Marín; Víctor Cejas, Emiliano Gianunzio, Fabio Pieters e Ignacio Anívole; Lisandro Sacripanti y Adrián Aranda.