Liga Nacional B – Banda Norte venció a Tomas de Rocamora y sigue en el lote de los punteros

0

Por la 4º fecha de la segunda fase, derrotó al duro conjunto de Concepción del Uruguay por 72 a 61. Lucas Barlasina se destacó con 22 puntos.

Banda Norte venció a Tomas de Rocamora y sigue en el lote de los punteros por la Liga Nacional B.
El «verde» volvió a cantar victoria fuera de casa, y lo hizo en un reducto muy complicado. La clave fue la defensa y la efectividad en los tiros libres.
La laguna más importante en el partido se presentó en la primera mitad del tercer parcial, donde Banda Norte estuvo tres minutos sin convertir.
El encuentro terminó 72 a 61 y con este ya son tres los triunfos consecutivos de Banda Norte.