Argentino B – Estudiantes vive una semana de calma tras el triunfo del viernes

0

El equipo de Hugo Mattea intentará consolidar la recuperación. En la victoria sobre San Martín hubo una clara superioridad y el celeste se  ubicó en los puestos de liderazo. Ante Guaymallén no jugará Mauro Buffali por un desgarro.

OBSERVE EL VIDEO: RESUMEN DEL PARTIDO.

Estudiantes vive una semana de calma tras el triunfo del viernes ante San Martín de Mendoza por 2 a 1, en la tercera fecha del Argentino B.
El equipo de Hugo Mattea intentará consolidar la recuperación cuando se mida con Guaymallén, el viernes a las 21.
No jugará en la delantera Mauro Buffali quien padece un desgarro de un milímetro.
En la victoria sobre San Martín hubo una clara superioridad y el celeste se ubicó en los puestos de liderazo.

Estudiantes 2 – San Martín 1

Estudiantes: José Mancinelli; Cristian Acosta, Miguel Carrizo, Juan Palandri y Emiliano Zapico; Maximiliano Gómez, Diego Mansilla, Franco Chiaretta y Nicolás Rodríguez; Mauro Buffalli y Gastón Bottino. DT: Hugo Matea.

San Martín: Fernando Batistella; Alejandro Abba, Sebastián Morquio, Claudio De María y Gastón Panella; Mauricio Zafarana, Emiliano Fernández, Nicolás Scelta y Cristian Núñez; Mario Solís y Marcelo Ríos. DT: Gustavo Castro y Félix Morán.

Goles: en el primer tiempo, 14´ Ríos, de penal, (S); 25´ Gómez (E) y 27´ Carrizo (E).

Cambios: en el primer tiempo, 24´ Fernando Abba por De María (S); en el segundo tiempo, 7´ Luciano Lóndero por Búffali (E), 8´ Nicolás Tersigni y Daniel Ríos por Zafarana y Fernández (S), 38´ Gustavo Silva por Gómez (E) y 39´ Gastón Casasnovas por Bottino (E).

Incidencia: en el segundo tiempo, 45’ expulsado Núñez (S).

Árbitro: Eugenio Yevcín (San Juan).