Recreativo de Jovita goleó a Municipal por la segunda fecha del Torneo Provincial

0

Los goles los convirtieron Sánchez, Fernández y Sosa. El partido tuvo a Recreativo como claro dominador. Supo administrar el juego y llevarse un valioso triunfo.

Recreativo de Jovita venció como visitante por 3 a 0 a Sportivo Municipal, con goles de Sánchez, Fernández y Sosa.
El partido, por la segunda fecha del Torneo Provincial,  tuvo a Recreativo de Jovita como claro dominador y en ventaja desde el arranque ya que Juan Sánchez a los cuatro minutos abrió el marcador. Luego supo administrar el juego y llevarse un valioso triunfo.

El resultado parcial se mantuvo hasta finalizado el primer tiempo, pese a la insistencia del local por lograr el empate.

El  complemento ofreció a Jovita la posibilidad de desplegar un juego más sólido que le permitió llegar al segundo gol en los pies de César Fernández a los 29 minutos y sellar un triunfo rotundo a los 37 minutos con un tanto ejecutado por Mario Sosa.