NO LEVANTA CABEZA

0

Asociación Atlética Estudiantes sigue sin poder despegar en el Torneo Argentino «A».Asociación Atlética Estudiantes sigue sin poder despegar en el Torneo Argentino «A».
Este domingo solo obtuvo un pobre empate frente a Alianza de San Juan por 1 a 1 por el interzonal de las zonas Ay B del Torneo Argentino A y de esa manera sigue último en la tabla de posiciones. Estudiantes comenzó a perder a los 30 minutos del segundo tiempo por el gol que convirtió Miguel Yegros de penal para los sanjuaninos. La paridad llegó 5 minutos después cuando el eterno goleador, el «Gringo» Dolso estampó el 1 a 1 de un cabezazo.
El próximo domingo Estudiantes recibirá a Villa Mitre de Bahía Blanca, tratando de revertir la floja campaña que está realizando.