Copa Argentina: Perdió Estudiantes

0

Estudiantes cayó 2 a 1  como visitante frente a Sportivo Belgrano de  San Francisco. La revancha será el próximo martes con la despedida de Pablo Aimar

Fue debut y derrota para Estudiantes ante Sportivo Belgrano. El marcador terminó 2 a 1 frente al local con goles de Catube y Muller para el local y el empate parcial de Cainelli.

La apertura del marcador llegó por Fernando Catube aprovechando la ocasión que se le presento para derrotar a Peralta en el minuto 25. Diez más tarde la visita logró el empate por intermedio de Nahuel Cainelli tras pase de Daniel Garro para así llegar al descanso.

El complemento se dio con imprecisiones de ambos conjuntos, los celestes mostraban una mejor imagen que se topo con un gol de otro partido por parte de David Muller al minuto 23.

En el partido de vuelta que se jugará el próximo martes, contará con la presencia de Pablo Aimar.