Real Madrid: Campeón de la Champions League

0

El partido terminó 1-1 en los 90 minutos y en el alargue no hubo goles. Al final, Juanfran erró su penal y Cristiano Ronaldo anotó el último. 11ª Champions para el Real Madrid.

Real Madrid se consagró campeón de la Champions League por 11ª vez en su historia al derrotar en los penales al Atlético de Madrid, tras empatar 1-1 en la final de la Championms League que se disputó en Milan.

El astro portugués Cristiano Ronaldo anotó el penal decisivo para la coronación en una tanda que se desniveló cuando el defensor Juanfran estrelló su disparo en el palo en el cuarto turno.

Real abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo por intermedio de su defensor y capitán Sergio Ramos; mientras que el belga Yannick Carrasco -reemplazante del argentino Augusto Fernández- igualó a los 32 del segundo para Atlético, que falló un penal en los pies del francés Antoine Griezmann (2m.ST) cuando se equipo estaba en desventaja.