El salteño Daniel Díaz ganó su segundo Tour de San Luis

1

El ciclista argentino se impuso en la novena edición de la carrera. Ya había logrado el título en 2013. Los colombianos Rodolfo Torres y Nairo Quintana fueron segundo y tercero, respectivamente.

diaz

El ciclista salteño Daniel Díaz se coronó este domingo campeón de la novena edición del Tour de San Luis y obtuvo su segundo título en esa competencia: el anterior lo había conseguido en 2013.
El corredor argentino empleó 22h37m7s para completar las siete etapas y aventajó por 1m5s al colombiano Rodolfo Torres, que finalizó segundo en la clasificación general.
El podio fue completado por el colombiano Nairo Quintana, quien quedó a 1m34s del argentino.
Más atrás, se ubicaron el argentino Eduardo Sepúlveda y el colombiano Rodrigo Contreras, a 2m2s y 3m16s, respectivamente.
La séptima y última etapa fue ganada por el británico Marc Kavendish, seguido por el colombiano Fernando Gaviria y el italiano Jakub Mareczko.
En la competencia por equipos, el Team Colombia se alzó con el título.