Copa del Rey: Con doblete de Neymar, el Barça eliminó al Atlético del «Cholo»

0

Fue 3 a 2 el triunfo del equipo catalán frente al Atlético de Madrid. Así, el Barcelona avanzó a semifinales del certamen.

193465_img

Barcelona logró la clasificación a semifinales de la Copa del Rey tras vencer 3 a 2 al Atlético Madrid en el Vicente Calderón, con doblete de Neymar. En el partido de ida, el Barça había ganado 1-0.
El Atlético se puso adelante en el marcador al primer minuto de juego por intermedio de Fernando Torres, que aprovechó un error de Javier Mascherano y remató cruzado. Luego, Neymar se encargaría de empatar el partido a los 10’. Raúl García adelantaría de nuevo a los ‘Colchoneros’ a los 30’. Después, vendría la pesadilla del Atlético.
A los 39’ un autogol de Miranda le dio el empate al Barcelona y marcaría el desenlace del encuentro. Tres minutos más tarde, un gran contragolpe de Messi encontraría a Jordi Alba, que con esfuerzo habilitó a Neymar y el brasileño definió con categoría ante Oblak.